「吾妻寿し」はこだわり素材と匠の技を極めた一流料理人でお客様をおもてなし致します。
6月のおすすめ更新しました。(お店の紹介ページ)5/31
6月の休業日更新しました。(このページ) 5/30
新型コロナまん延防止対策解除による営業時間のお知らせ(このページ下部) 3/22
本日のおすすめ(水無月)メニュー内容と画像は関係ありません

    ☆店内(消費税10%込み)価格です。

    刺身
  • 白身魚刺身盛り合わせ 1980円 生タコ刺身(水蛸) 1650円  ・鮮魚光魚二種盛り合わせ 1320円
  • ナガスクジラ刺身 1650円 ・真アジ(刺身・タタキ) 1100円
  • 真イワシ刺身 1100円  ・活サザエお造り 1650円 ・ホッキ貝お造り1420円 

    珍味
  • 岩カキ(島根県) 1320円 ・アンキモ 1100円 ・もずく 440円 ・ホタルイカ酢味噌 880円

  • 煮物
  • 鯛キかぶと 1980円 キンキ 2640円 ・土佐煮 880円

  • 焼き物
  • 甘鯛(ぐじ)柚庵焼き 1320円 サザエ壺焼き 1750円 ・さんしょう焼き 1100円 
  • うなぎ肝焼き(一本)440円 ・焼き(二個) 1430円 かんぱちカマ焼き 1320円

  • 揚げ物
  • 一本穴子天麩羅 880円 ・揚げ銀杏 660円 ち鮎天ぷら 1110円 フグぶどう唐揚げ 1430円
*****************************************************************************************************************

店主 小形昭彦 「美味しかったよ。」お客様から頂くこの一言を励みに、先代より始めた
「吾妻寿し」 の"のれん"を守り続けてまいりました。心を尽くした
 おもてなしを常に心がけ新鮮な旬の素材にこだわり,お客様に感動を
 味わって頂ける様、日々努力を重ねております。
<江戸前の技と心意気><新時代にふさわしい繊細な味とスタイル>
合わせて、 お客様に「満足とよろこび」をお届け致します。 (店主 小形昭彦)

寿司職人の目で厳選した極上の
素材.本物の味がここにあります
にぎり寿司「極み」
特上寿司「吾妻」5人前
コース料理

【ご予約】フリーダイアル 0120-63-4483  
 6名様以上は送迎車をご用意致します。
 ご予約時にご用命ください。
 お料理の詳細は「宴会・会席」ページをご覧ください。
 ★当店自慢の特選仕出し弁当や出前料理もご利下さい。